El aguacate es un ingrediente estrella. Nos sirve en ensaladas, relleno, asado, como base de un rico salmorejo, o para preparar unas deliciosas tostas de aguacate con fruta y otros vegetales. Combina genial con tomates cherry, plátano, uva, aceite de oliva y pipas de calabaza. ¿Cómo se hace? muy fácil: corta los aguacates por la mitad (a lo largo), quita el hueso y pela su carne. Después machaca la carne en un cuenco y la condimentas con aceite de oliva, sal y pimienta. Tuesta las rebanadas de pan, y las cubres con el aguacate. Seguido prepara el resto de tostas con plátano rebanado y tomate. Termina añadiendo las pipas de calabaza, piñones, un poquito de cilantro natural o perejil recién picado. Una receta que sabe a verano, y que nos transporta inmediatamente a la playa. Bocaditos de placer que se pueden acompañar con una deliciosa y fresca bebida en las manos. ¿Qué te parece como desayuno o para una cena ligera?