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Visto en: Alacet Arquitectura SL
Ese gazpacho tan rico que lleva varios días en la nevera, las sobras de tortilla, el queso fresco, algo de carne o pescado... No van a aguantar más de 1 semana en la nevera.
- Congela lo que puedas y lo que no, gástalo cuanto antes: haz una cena con amigos, pásale algún táper a tu vecino... Lo que sea menos dejarlo ahí, apestando la nevera.
- Lo mismo con la despensa. Ese paquete de arroz abierto o las infusiones que acumulas (por ponerte dos ejemplos muy comunes) pueden convertir tu despensa en una colonia de visitantes inesperados. Hay bichos de harina, de arroz y hasta de infusiones. Para que no te pase: sácalo todo, limpia y seca los estantes, y vuelve a guardar, pero esta vez asegurándote de dejarlo todo en buenas condiciones y bien cerrado.
- La cocina quedará lista para tu partida cuando limpies el horno y el microondas. Otros dos sitios donde casi siempre hay restos de comida.